Цифровые проигрыватели

ExaSound анонсировала выход музыкального сервера с ЦАПом PlayPoint DM

Теги: #ExaSound
383037b84887b411c75536d4efab57e0

Канадская ExaSound сообщила о старте продаж музыкального сервера с ЦАПом PlayPoint DM. Устройство совмещает в одном корпусе возможности музыкального сервера под управлением Roon, 32-битного ЦАПа и балансного усилителя для наушников.

Девайс собран по схеме «двойное моно». В нем использована пара чипов ES9028PRO в конфигурации окто-моно с четырьмя автономными цепями преобразования ток/напряжение и фирменной гальванической развязкой. ЦАП способен воспринимать файлы PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 256.

Новинка работает как Roon Server и Roon Player, а также обладает функционалом традиционного UPnP сервера, поддержкой Open Home, AirPLay и Sygnalist NAA. Из стриминговых сервисов PlayPoint DM работает с Tidal, Spotify и Qobuz. Cпроектирован и собран девайс полностью в Канаде.

Стоимость многофункционального устройства, доступного в серебристом и черном цвете, а также в отделке «зебра», составляет 14 000 долларов США.

Комментарии

#

А я то думал, что аурендер наглецы.

- 50 дБ +
#

судя по прайсу это не Канада, это космос!

- 53.01 дБ +
#

Друг приходит в гости:

"-Оо..какие колонки..!Дорогие наверно?

-Не,40 тыщ рублей.

-А это что за коробочка за косарь, "нтв плус" 😅?)

-ты че,деревня,это цифроаналоговый преобразователь конфигурации окто-моно с четырьмя автономными цепями преобразования ток/напряжение и фирменной гальванической развязкой! 14000$!!"

- 46.99 дБ +

Согласен.

полохая шутка, delete

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.