Цифровые проигрыватели

ЦАП/сетевой плеер exaSound s88: восемь каналов, усилитель для наушников и цифровой регулятор громкости

Теги: #exaSound

Канадская компания exaSound Audio Design представила 8-канальный флагманский потоковый ЦАП s88. Девайс оснастили 32-битным ЦАПом на базе чипа Sabre ES9038PRO и усилителем для наушников. Новинка способна обеспечить работу восьми каналов DSD256 или DSD512 — в стереорежиме.

Поддержка PCM заявлена на частотах до 384 кГц. Восемь дискретных каналов ЦАПа могут быть настроены для использования, например, со стереофоническим 4-полосным цифровым кроссовером, чтобы организовать пополосное подключение акустики с точной цифровой настройкой.

В системе установлен асинхронный USB-интерфейс ZeroJitter с коррекцией ошибок. По словам разработчиков, регулятор громкости с 4-сторонней синхронизацией ZeroResolutionLoss обеспечит параметры, сравнимые с лучшими аналоговыми регуляторами громкости.

Для снижения шума в новинке использовали технологию полной гальванической развязки GalvanicInfinity. Функции таймера реализованы в фирменной 4-частотной архитектуре FemtoMaster. Все это позволило получить уровень общих гармонических искажений и шума, равный 0,00021%.

Изготовителем обещаны будущие аппаратные апгрейды выходных каскадов, модуля стримера, ОЗУ и других компонентов устройства. Потоковый ЦАП exaSound s88 дополнен стримером Roon-Ready. Также поддерживается взаимодействие с Signalyst HQPIayer, UPnP, AirPlay, Tidal и Qobuz.

При подключении по USB к компьютерам под управлением Windows или Mac используется протокол ASIO. Новинка собрана вручную в стильном полноразмерном серебристом корпусе с крупным дисплеем на лицевой панели.

О стоимости и датах появления s88 на рынке exaSound пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.