Усилители

Extraudio представила предусилитель XP1 в чистом классе A

Теги: #Extraudio
F270fde7a49449a6c38b3111b9045138

О том, что предусилитель XP1 от Extraudio работает в чистом классе A, написано прямо на корпусе. На разработку устройства ушло более шести лет, поскольку инженеры стремились добиться «живого звука, одновременно достоверного и искреннего», с прямой АЧХ в диапазоне от 0,5 Гц до 30 кГц.

В предусилителе предусмотрено четыре режима звучания, которые подходят для различных жанров и предпочтений слушателей. Разницы в режимах добились без использования темброблока. Также разработчики проверили совместимость устройства с мощниками других производителей и утверждают, что XP1 сможет улучшить воспроизведение музыки в любом сетапе.

Алюминиевый корпус устройства, как и у других устройств в линейке Orange Series, частично окрашен в оранжевый цвет. Также есть хромированная версия, которая отличается динамическим диапазоном: у оранжевой он > 100 дБ, у хромированной > 110 дБ. Уровень гармонических искажений у оранжевой и хромированной вариаций также различный — 0,027% и 0,0064% соответственно.

Из входов обе модели оснащены четырьмя парами RCA (в том числе и фоновходом), одной XLR и входами для AV-процессора (RCA и XLR).

Стоит нидерландский предусилитель 8 181 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.