Приложения

Агрегатор видеостриминга Movies Anywhere привлек нового партнера FandangoNow

Теги: #Movies Anywhere
6c0e82602dd16eeacd4d5aef060d0941

Бесплатный сервис Movies Anywhere (принадлежит Disney), представляющий собой цифровую медиатеку/хранилище из нескольких тысяч фильмов, заключил соглашение с торговой площадкой FandangoNow, и это уже пятый партнер наряду с Apple iTunes, Amazon Video, Google Play и Vudu. Таким образом, в США этот сервис становится одним из крупнейших агрегаторов видеостриминга.

Теперь пользователи через Movies Anywhere могут покупать контент на FandangoNow. Все приобретенные фильмы будут доступны в одном общем цифровом онлайн-хранилище. Кроме того, любой купленный фильм на FandangoNow автоматически становится доступен для пользователя на остальных четырех площадках-партнерах.

Основная идея Movies Anywhere в том, чтобы объединить все учетные записи с купленным контентом в одной большой удобной медиатеке. Все фильмы синхронизируются и добавляются в Movies Anywhere сразу после покупки.

На сегодняшний день с сервисом Movies Anywhere сотрудничают следующие студии: Sony Pictures, The Walt Disney Studios, 20th Century Fox, Universal Pictures и Warner Bros. C Paramount и Lionsgate создатели сервиса пока не договорились.

К сожалению, в настоящее время Movies Anywhere доступен только для жителей США. Аналогичных агрегаторов в России пока нет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.