Разное

Fender и Hypebeast выпустили лимитированный Stratocaster в необычном цвете

Теги: #Fender

Гитарная фирма Fender (в данном случае ее японское подразделение) выпустила необычный Stratocaster, созданный в рамках коллаборации с модным брендом Hypebeast. С точки зрения любителей стиля и трендов, гитара хороша особенной расцветкой Navy (фирменный темный цвет Hypebeast). С точки зрения любителей гитары, этот страт хорош тем, что он собран из топовых компонентов в Японии.

Модель Hypebeast Stratocaster получила деку из ольхи, гриф типа «U» и 22 лада Jumbo. Электронику использовали стандартную: три фирменных сингла типа Vintage и переключатель на пять позиций. Другими словами, получился стандартный японский Fender с классическим оснащением, если не учитывать специальное оформление.

Из «стильных» особенностей стоит выделить необычное лаковое покрытие, уже упомянутый цвет Navy и специальный логотип на пятке грифа. В комплекте с гитарой идет жесткий кейс Fender x Hypebeast G&G Deluxe.

На американском рынке гитару предложили по цене 1 600 долларов. Купить инструмент можно только через Fender или Hypebeast.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.