Портативная техника

FiiO показала новые плееры и наушники сезона 2019

Теги: #FiiO

Презентация новинок от бренда FiiO прошла 16 марта в Гуанчжоу. Первым был показан улучшенный флагманский ЦАП-усилитель для наушников FiiO Q5s. Устройство может декодировать USB, оно получило развитую коммутацию, функцию усиления баса. Отдельно разработчик указывает на инновационную технологию регулировки громкости АЦП.

Интересны также два сменяемых (модульных) усилителя для наушников AM3D и AM3.5PRO. В разработке последней модели, AM3.5PRO, приняли участие энтузиасты-аудиофилы с китайского форума Erji.net.

Новый мультиформатный аудиоплеер FiiO M5 был разработан на базе асинхронного ЦАПа. Эта компактная модель похожа на смарт-часы с сенсорным экраном и представлена в четырех цветах, причем ее действительно можно носить на руке.

Плеер FiiO M11 получил безрамочный дисплей, стеклянную заднюю панель, трехмерное текстурированное золотое колесо регулировки звука и скрытый разъем для microSD карты памяти. Кроме ЦАПа и системы управления в модель установлены WiFi- и Bluetooth-приемники.

Гибридные внутриканальные мониторные наушники FiiO FH7 получили по пять драйверов в каждом наушнике, обеспечивая, по данным бренда, «непревзойденную звукопередачу». Кроме того, в Гуанчжоу были представлены четырехжильные 224-проводные монокристаллические кабели из чистого серебра с универсальными разъемами MMCX: FiiO LC-2.5D, FiiO LC-3.5D и FiiO LC-4.4D.

Начало продаж всех представленных моделей планируется летом этого года. Цены на презентации объявлены не были.

Комментарии

#

Совсем недавно взял q5, а тут улучшенная версия. обидно.

- 50 дБ +
#
технологию регулировки громкости АЦП

Может все же ЦАП?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.