Наушники

FiiO FA9: арматурные наушники с шестью излучателями

Теги: #FiiO

Компания FiiO продолжила развитие линейки внутриканальных наушников и представила модель FA9. Согласно пресс-релизу, в каждом из наушников установлено по шесть арматурных излучателей от Knowles: за высокие частоты отвечают SWFK-31736, за средние — EJ-33877, созданные в сотрудничестве с FiiO, а низы отрабатывают HODVTEC-31618. Кроссовер у наушников четырехполосный.

Модель получила корпус, напечатанный на 3D-принтере с максимальной точностью. В корпусе предусмотрена длинная трубка звуковода (80,6 мм), которая работает в роли фильтра низких частот, обеспечивает чистое звучание и бесшовную интеграцию излучателей друг с другом. Играют наушники от 15 Гц до 40 кГц.

На торце наушников находятся три физических переключателя, позволяющих отрегулировать звучание на свой вкус. Первый переключатель регулирует сопротивление наушников и чувствительность (от 16 до 32 Ом и от 110 до 113 дБ, соответственно), второй — высокие частоты, третий — низы.

К источникам FA9 подключаются фирменным 8-жильным кабелем из монокристаллической посеребренной меди с коннекторами MMCX. Комплектация солидная: вместе с наушниками и кабелем в нее вошло 15 пар амбушюров, два чехла (мягкий текстильный и жесткий из искусственной кожи), кисточка для чистки и прищепка для крепления кабеля к одежде.

Стоимость FiiO FA9 в России составила 40 900 рублей.

Комментарии

#

Давно пользуюсь продукцией fiio. Думаю наушники не "подкочают" , а они же только выпускают плееры,уши, и цапы?. А почему они не делают саундбары или стерео системы))

- 50 дБ +

я думаю сложно охватить многие направления сразу, а так они крепко закрепились в портативе и не зря «едят свой хлеб», имя заработали!

Бросаясь же сразу на все направления легко скатиться в ширпотреб, не добившись ничего...

И они не одни такие! Многие фирмы выбирают свой путь и идут им, не пытаясь охватить все и вся.

Мне кажется это грамотная бизнес модель.)

- 53.01 дБ +

Тогда они превратятся в Сони. Или ЛГ:))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.