Наушники

Внутриканальные наушники FiiO FH1s: двухдрайверная гибридная конструкция и более крупные корпуса

Теги: #FiiO

Компания FiiO выпустила вторую версию гибридных внутриканальных наушников FH1 — модель получила название FH1s. В основе все тот же принцип — арматурный и динамический излучатели трудятся вместе, разве что динамический стал покрупнее.

Согласно пресс-релизу, при диаметре в 13,6 мм он обеспечивает более мощный бас. А специально запатентованная технология сбалансированного сброса давления, выравнивающая давление в передней и задней частях корпуса, «полностью раскрывает потенциал динамика», расширяя сцену и снижая усталость от прослушивания. В целом же конструкция в паре с Knowles 33518 выдает «невероятно чистые высокие и средние частоты и реалистичный вокал».

Из-за увеличения динамика пришлось немного увеличить корпус и внутреннюю камеру, в которой этот динамик находится — но на комфорте, по заверениям компании, это никак не сказалось. Корпуса доступны в четырех расцветках: черной, оранжевой, фиолетовой и зеленой. Внешние их части изготовлены из целлулоида, часто использующегося для производства гитарных медиаторов.

Наушники спроектированы для работы с самыми разными источниками: при импедансе в 26 Ом и чувствительности в 106 дБ с ними справится даже смартфон, если у него, конечно, есть 3,5-мм выход. Если нет, то вместо комплектного кабеля с двухпиновым разъемом к наушникам можно подключить беспроводные модули UTWS1, поддерживающие передачу сигнала в aptX (в комплект не входят). Играют наушники от 20 Гц до 40 кГц.

В комплекте с наушниками идет немало насадок: есть три пары амбушюров, обеспечивающих сбалансированное звучание, три пары басовитых насадок, пара пенных, а также съемный кабель и жесткий чехол для хранения.

На российском рынке FiiO FH1s можно будет приобрести с начала июня по цене в 5 890 рублей.

Комментарии

#

У меня сейчас первая версия FH1. Для метро и шумной улицы подходят хорошо из-за выраженных подъёмов на низах и верхах - ничего не теряется. Звучат неровно, но вкусно.

Дома их слушать уже менее комфортно, слишком басистые.

Так что боюсь представить, как обновленные FH1s должны долбить, если обеспечен ещё более "мощный бас".

- 50 дБ +
#

на икзибите, есть тест с измерениями, можно сравнить

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.