Портативная техника

Портативный плеер FiiO M7: чип от смартфона, сенсорный экран и поддержка aptX HD

Теги: #FiiO
F3772886821d13c8400d51e96418a6ad

В мае стартовали продажи портативного плеера FiiO M7. Из-за используемого чипа Samsung Exynos 7270 разработчики называют новинку «плеером с задатками смартфона». За звук в устройстве отвечает ЦАП ES9018Q2C, способный обрабатывать сигнал до DSD64 и PCM до 24 бит/192 кГц.

Корпус плеера изготовлен из алюминия. Управление сосредоточено на сенсорном экране диагональю 3,2 дюйма. FiiO M7 работает под управлением урезанного Android 7.0, из которого убрали все, что не относится к воспроизведению звука.

За счет отсутствия лишних функций и наличия чипа с оптимизированным энергопотреблением M7 готов работать до 20 часов на одном заряде батареи. Память устройства можно расширить на 512 Гб с помощью карт памяти microSD. Работает он как с проводными, так и с беспроводными наушниками, связываясь с ними по Bluetooth с поддержкой aptX и aptX HD.

По словам компании, плеер подойдет как начинающим любителям качественного звука, так и поклонникам бренда.

В России FiiO M7 можно приобрести за 16 590 рублей.

Комментарии

#
За счет отсутствия лишних функций и наличия чипа с оптимизированным энергопотреблением M7 готов работать до 20 часов на одном заряде батареи.

интересно... мой fiio x7 не дотягивает до половины, 10 часов вряд ли отыгрывает даже с базовым усилителем.

В России FiiO M7 можно приобрести за 16 590 рублей.

С другой стороны цена намного ниже классического x7 намекает, что вряд ли обошлось одним чипом от смартфона, думаю переделки намного глубже!

Надо почитать...)

P.s. Кстати, судя по фото сменных модулей усилителей он не поддерживает. Так что по наушникам немного ограничен, хотя нужны ли в портативе высокоомные наушники еще вопрос.)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.