Портативная техника

FiiO μBTR: беспроводной усилитель-донгл для наушников

Теги: #FiiO
Fc71875b51e1f6f6c2cf527b85d806d7

С отказом многих производителей смартфонов от 3,5-мм разъема для наушников, тем, кто использовал смартфоны в качестве плеера, приходится переходить на Bluetooth-гарнитуры. Но иногда все-таки не хочется лишаться привычного звука любимых проводных наушников, и в такой ситуации на помощь приходят Bluetooth-донглы, способные сохранить характер звучания проводных гарнитур и при этом подключить их к беспроводным источникам.

Таким устройством, например, является μBTR — новинка от FiiO. Донгл оснащен чипом усилителя TPA6132A2, который, как уверяют производители, «гарантирует натуральное и реалистичное звучание любимой музыки», и чипом CRS8645 от Qualcomm с поддержкой Bluetooth версии 4.1 и кодеков aptX, AAC, SBC. Для быстрого подключения к источнику предусмотрен NFC-чип, причем усилитель может работать одновременно с двумя источниками.

Корпус усилителя-донгла изготовлен из белого пластика, на нем размещена клипса для крепления на одежде. Сбоку расположены кнопки управления воспроизведением, громкостью и всенаправленный микрофон. Аккумулятора μBTR хватит на 9 часов непрерывного использования, а полностью зарядить батарею удастся за час.

Стоимость FiiO μBTR в России составляет 2 190 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.