Наушники

Final Audio анонсировала три модели в линейке внутриканальных наушников B Series

Теги: #Final Audio

Японская компания Final Audio представила новую линейку наушников, B Series, в которую вошли три модели — B1, B2 и B3. От предыдущих серий компании эта линейка отличается многодрайверной архитектурой — такая впервые используется в наушниках Final Audio.

Первая модель — B1: в ней трудятся один арматурный и один динамический излучатель. Наушники получили корпус из нержавеющей стали, хромированный в оттенке розового золота, съемный кабель с покрытыми серебром медными проводниками и «живое звучание с высоким разрешением». Эта модель, как сказано на сайте компании, отлично походит для воспроизведения саундтреков аниме. Оба излучателя компания разработала самостоятельно. Сопротивление наушников — 13 Ом, чувствительность — 94 дБ.

В B2 — самой простой модели — установлен только один арматурный излучатель, а стальной корпус оформлен матовым темно-серым покрытием. Как заявили разработчики, наушники настроены так, чтобы звучать чисто, подробно и детально, реалистично передавать вокал и инструменты. С этой моделью поставляется медный кабель без серебряного покрытия. Сопротивление наушников — 41 Ом, чувствительность — 109 дБ.

Пара арматурных излучателей трудится в модели B3, создавая, по словам производителя, объемный, пространственный звук, «впечатляющую сцену», а частотный диапазон наушников позволяет слушателю прочувствовать малейшие детали на верхах. Эти наушники советуют для воспроизведения вокала и электронной музыки. Корпус у них серебристый. Сопротивление наушников — 19 Ом, чувствительность — 102 Дб.

В комплекте со всеми наушниками поставляются силиконовый мешочек для хранения и переноски, пять пар амбушюров и крючки для заушного крепления. В США стоимость Final Audio Design B1 составит 699 долларов, B2 — 299 долларов, а B3 — 499 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.