Наушники

Final Audio представила бюджетные внутриканальные наушники E500 с продуманной посадкой

Теги: #Final Audio

Японская компания Final Audio известна своими небюджетными разработками — и тем интереснее выглядят очень даже доступные наушники E500, остающиеся при этом достаточно технологичными.

Например, для того, чтобы наушники хорошо сидели в любых ушах, инженеры компании продумали форму внешней части звуковода, в которой крепятся амбушюры: благодаря небольшому скосу, амбушюры можно расположить под углом, за счет чего звук пойдет напрямую в слуховой канал, а сами наушники не будут деформировать ухо.

С другой стороны, модель весит всего 15 граммов — и с такой массой сложно что-либо деформировать. У нее классический для Final минималистичный цилиндрический корпус, изготовленный из пластика ABS. В этой модели стоят те же динамики, что и в других наушниках серии E — 6,4 мм, причем на официальном сайте сказано, что прогревать его стоит в течение 150–200 часов: как утверждается, после этого звук станет точнее и деликатнее.

По словам компании, модель подходит для прослушивания бинауральных записей и использования вместе с VR-гарнитурами. Чувствительность наушников составила 98 дБ. Кабель несъемный, длиной 1,2 м, изготовлен из меди высокой степени очистки. В комплекте с наушниками идут пять пар амбушюров.

Стоимость модели составила 2 020 йен (около 1 500 рублей).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.