Наушники

Final Audio выпустила полностью беспроводные наушники EVA 2020 в стиле Neon Genesis Evangelion

Теги: #Final Audio

В каталоге Final Audio появились уникальные полностью беспроводные наушники EVA 2020. Дизайн моделей вдохновлен боевыми биороботами из аниме Neon Genesis Evangelion — моделями Unit-01, Unit-02 и Mark.06.

От оригинального аниме наушники унаследовали не только дизайн, но и голос системы оповещения: все команды озвучивает Мики Нагасава, которой в оригинальном аниме была отведена роль оператора Майи Ибуки — причем для наушников специально записали фразы как на английском, так и на японском языках.

Три модели отличаются друг от друга только цветовым исполнением, характеристики у них одинаковые. Это полностью беспроводные наушники, поддерживающие не только AAC и SBC, но и aptX. У новинок крупный округлый кейс с солидной батареей: вместе с ним наушники проработают до 63 часов, а одного заряда им хватит на девять часов работы (а вот с кодеком aptX — всего на шесть).

По заверениям Final Audio, большинство полностью беспроводных моделей корректируют звучание цифровым образом, из-за чего звук утомляет. В своей разработке они старались избежать этого эффекта и потому тщательно подошли к проектированию корпуса наушников, стремясь добиться сбалансированного звучания без передозировки баса и не используя при этом программной эквализации. В итоге, как сказано в описании, разработчикам удалось найти баланс между высоким разрешением, чистым вокалом и мощными низами.

Для этой модели пришлось разработать новые амбушюры — такие, которые не будут вызывать дискомфорт от длительного ношения. В комплекте — пять пар разных размеров. Для управления предусмотрены кнопки на внешней стороне наушников.

В США наушники из серии EVA 2020 обойдутся в 249 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.