Разное

Швейцарская аудиовыставка сменила сроки и название: Finest Audio Show Zurich пройдет в начале января следующего года

Компания High End Society Service GmbH, организатор крупнейшей выставки потребительского аудио в Швейцарии, заявила о смене ее названия. Теперь выставка, известная под именем High End Swiss, будет называться Finest Audio Show Zurich.

Кроме того, перенесены сроки выставки, изначально назначенной на октябрь. Ближайшая Finest Audio Show Zurich назначена на 9 и 10 января 2021 года — а на сайте выставки идет обратный отсчет с точностью до секунды. Место проведения уже известно — это по-прежнему отель Mövenpick Zurich Regensdorf, готовый предоставить для экспонентов и посетителей около 2 000 квадратных метров выставочных площадей.

Ситуация с Covid-19 не позволила проводить выставку в запланированные сроки. Их передвинули на три месяца позднее, но организаторы заявили, что новая дата станет поворотным моментом для Finest Audio Show Zurich. Естественно, на выставке будут предприняты все необходимые антиковидные меры для сохранения здоровья ее участников и посетителей.

В частности, в работе Finest Audio Show Zurich будут использоваться электронные билеты — этот опыт позаимствован у выставки High End в Мюнхене. На аналогичном мероприятии в Цюрихе его применят впервые. Согласно пресс-релизу, остальные гигиенические и организационные требования будут выполнены организаторами выставки в сотрудничестве с профильными структурами и гостиничным оператором.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.