Музыка

Firefly станет первым музыкальным фестивалем, где все решают посетители

Теги: #Firefly

Все вопросы по организации Firefly Music Festival (США, г. Довер) будут решаться путем голосования на сайте фестиваля. Поклонники смогут выбрать все, начиная от артистов некоторых сцен Firefly, заканчивая названиями кафе, арт-инсталляциями, развлекательными программами и дизайном мерчендайзинга.

Концепция бара также будет отдана на утверждение фанатам фестиваля. Пользователи смогут выбирать между пинг-понг баром, баром с дуэлями на пианино, многоуровневым баром из морских контейнеров или коктейльным лаунджем.

Всего организаторы Firefly Music Festival планируют запустить на сайте фестиваля до 40 опросов по различным организационным вопросам. Они также намерены поощрять тех поклонников фестиваля, которые предложат лучшие идеи по совершенствованию его инфраструктуры, билетной системы и развлекательной программы.

Фестиваль Firefly Music Festival пройдет с 15 по 18 июня в американском Довере. Ранее организаторы фестиваля уже прибегали к помощи фанатов, по просьбам которых в лайнап предыдущих лет вошли такие группы, как Foo Fighters, Red Hot Chili Peppers, The Killers, Blink-182 и Florence and the Machine.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.