Аксессуары

Flexson представила пять креплений для саундбара Sonos Beam

Теги: #Flexson
9a09e9ee4bbb8b2c4c05e843f075370e

Компания Flexson расширила каталог сразу пятью моделями кронштейнов для нового саундбара Sonos Beam. Представители Flexson объясняют, что новые крепления создавались с расчетом на разные типы инсталляций и помещений — от медиакомнаты до кухни. Все модели разрабатывались в Великобритании и позиционируются как решения премиального уровня.

Регулируемое настенное крепление позволит разместить Beam на стене под телевизором или, например, под кухонными шкафчиками. Эта модель предусматривает при необходимости регулировку угла наклона. В Великобритании стоимость такого кронштейна составляет 90 фунтов.

Также в модельном ряду Flexson теперь есть два универсальных настенных кронштейна, предусматривающих размещение не только саундбара Beam, но и телевизора. Большой кронштейн подойдет для телевизоров с максимальной диагональю 65 дюймов, а версия поменьше рассчитана на ТВ-панели до 40 дюймов. Оба кронштейна получили регулировку наклона и разворота. Младшая модель продается за 150, а старшая — за 300 фунтов.

Наконец, компания предлагает стойку для телевизора с полкой для Beam стоимостью 199 фунтов и держатель для Beam, который крепится к уже имеющемуся основному кронштейну. Такое дополнительное крепление обойдется в 79 фунтов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.