Акустика

Fluance выпустила к 20-летию бренда лимитированный комплект из вертушки и полочников

Теги: #Fluance

Компания Fluance отметила двадцатилетие и по этому поводу предложила лимитированный юбилейный комплект, в который вошли проигрыватель винила RT81 Elite и активные полочники Ai40. Технически устройства в этом комплекте не отличаются от непраздничных вариантов — лишь корпуса украшены логотипом, говорящим о юбилее.

Вертушка RT81 Elite использует пассиковый привод. Она оснащена алюминиевым диском с резиновым матом, S-образным статически сбалансированным тонармом с эффективной длиной 224 мм и автостопом. Предусмотрены антискейтинг и противовес с регулируемой массой до 100 г.

Встроенный фонокорректор (отключаемый) позволит легко подружить проигрыватель с уже существующей системой. Стол проигрывателя достаточно толстый и изготовлен из МДФ. В комплекте с проигрывателем идут картридж AT95E с иглой с эллиптической алмазной заточкой, переходник на сорокапятки, RCA-кабель и пылезащитная крышка.

Полочники Ai40 — это классические небольшие двухполосные мониторы. В колонки с корпусами из МДФ встроены два усилителя мощностью в 35 Вт. За высокие частоты в этой акустике отвечает дюймовый твитер, чуть утопленный в небольшой рупор, за мидбас — пятидюймовый динамик с мембраной из плетеного стекловолокна. Играют они в диапазоне от 40 Гц до 20 кГц.

Из подключений доступны Bluetooth с поддержкой aptX и RCA. С пульта, идущего в комплекте, можно подстроить уровень баса и высоких частот.

Оба устройства предложены в белой глянцевой отделке, дополненной черным юбилейным логотипом Fluance. Приобрести комплект можно за 399 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.