Акустика

Fluance представила следующее поколение акустики серии Reference

Теги: #Fluance

Канадская фирма Fluance представила обновленные модели в своей серии акустики Reference. В число новинок уже вошли напольники XL8F, полочные колонки XL8S, система центрального канала XL8C и двунаправленные колонки XL8BP.

Эта акустика создана на базе драйверов средних и низких частот с диффузорами из ткани с пропиткой. Эти динамики представлены в двух типоразмерах: 8-дюймовые (используются в напольной модели) и с калибром 5,25 дюймов. Общими у всех моделей также стали твитеры с неодимовыми магнитами и классической мягкой шелковой купольной мембраной.

Кабинеты обновленных колонок Fluance Reference выполнены из дерева — причем в компании заявили о достижении высокой степени контроля над нежелательными вибрациями и резонансами.

Если говорить о вариантах акустического оформления, то модели XL8C и XL8BP (центральный канал и сурраунд) получили герметичные корпуса, а XL8F и XL8S — полочники и напольники — оснащены фазоинверторами. Деревянные кабинеты «башен» XL8F дополнены жесткими внутренними распорками для повышения инертности корпуса повышенных размеров.

Как утверждается, параметры систем серии Reference от Fluance позволят составить из этой акустики хорошо согласованные комплекты разной сложности и назначения, начиная от стереопар и заканчивая развитыми системами акустики домашнего кинотеатра.

На американском рынке колонки Fluance серии Reference XL8F стоят 600 долларов, XL8S обойдутся в 180 долларов, за XL8C попросят 150 долларов, а за модель XL8BP — 200 долларов.

Комментарии

#

Всё же драйверы не из ткани, а из тканных волокон. А вот "Референс" в этом ценовом сегменте...смешно:))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.