Винил

Fonolab представила комплекты для обновления тонармов серии SAEC WE-308

Теги: #Fonolab

Если у вас вдруг есть тонарм Fonolab из линейки SAEC WE-308, то теперь его можно обновить, заменив часть компонентов новыми: Fonolab как раз предложила комплекты запчастей для модификации.

Заменить можно саму стальную трубку тонарма (новой конструкции), керамические вертикальные подшипники и фирменные двойные ножевые подшипники. Чтобы установить модифицированные элементы, понадобятся лишь отвертка и (в некоторых случаях) паяльник.

В комплекте с запчастями идут подробные иллюстрированные инструкции, где указано, какие элементы имеющегося тонарма следует оставить. На данный момент доступны три комплекта.

В один комплект вошли трубка тонарма с прямым соединением байонетного разъема, тело тонарма, повортные узлы и хвостовик, новый кольцевой противовес массой в 80 г, медная проводка с выходным коннектором DIN и английская копия инструкции. Под замену вся трубка с основанием — остается лишь установить на ней регуляторы противовеса и антискейтинга.

Во втором комплекте есть противовес, трубка тонарма и новый выходной байонетный разъем с шеллом, а проводка не оформлена DIN-коннектором. Третий комплект включил в себя только байонетный разъем с шеллом, который можно установить на любой тонарм с внутренним диаметром трубки в 8 мм.

Комплекты стоят 485, 285 и 125 евро соответственно. Они подходят для тонармов SAEC WE-308, WE-308N, WE-308L и WE-308SX.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.