Наушники

Fostex выпустила полностью беспроводные наушники TM2 с батареей на 12 часов

Теги: #Fostex

Компания Fostex поддалась трендам и выпустила полностью беспроводные внутриканальные наушники — TM2. Впервые о наушниках заговорили еще в начале года — компания показала прототип на NAMM. Теперь же Fostex представила рабочую версию на весеннем фестивале наушников в Токио, и летом модель уже появится в продаже в России.

Эту модель, правда, нельзя назвать миниатюрной: у нее крупные заушины, благодаря которым разработчикам удалось разместить серьезную батарею — ее хватит на 12 часов работы. Более того, к заушинам можно подключить любые другие внутриканальные наушники с разъемами MMCX, а также двухпиновыми кабелями CIEM первого и второго типов, превратив их в полностью беспроводные.

В самих же TM2 используются 6-мм динамики, для подключения к источникам используется чип Qualcomm QCC3026 с поддержкой Bluetooth 5.0, кодека aptX и функции Qualcomm True Wireless Stereo.

Для удобства использования в комплект входят заушные насадки трех размеров, а с помощью приложения для смартфонов на Android и iOS можно будет настроить управление и звучание под себя. Отвечать на звонки, например, можно как с правого, так и с левого наушника. На корпусах предусмотрены и физические кнопки, и сенсорная область для регулировки громкости.

Стоимость модели в российской рознице пока не сообщается, но в других странах TM2 планируют продавать за 300 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.