Портативная техника

Founder: беспроводная колонка-подушка

Теги: #AppSider#Kickstarter

Компания AppSider решила переосмыслить форму беспроводных колонок и представила на Kickstarter устройство Founder, напоминающее формой подушку.

Внутри этой мягкой подушки размером с маленький MacBook находится стереосистема, звучать которой помогает собственная технология AppSider, подстраивающая звук под различные «наволочки». У нее только одна кнопка, есть микрофон с шумоподавлением, а для подзарядки используется беспроводная магнитная система. Сзади предусмотрена резинка для крепления, к примеру, к подголовникам. К источникам колонка подключается по Bluetooth 5.0, батареи ей хватит на 12 часов работы. Диапазон отыгрываемых колонкой частот — от 80 Гц до 20 кГц.

Из двух колонок можно собрать стереопару. Сейчас доступны три расцветки чехлов-наволочек: белая, черная и серая. Чехлы водонепроницаемые, а сама колонка, как утверждают разработчики, практически неразрушима: она способна выдержать падение с высоты в 10 метров и подходит для использования на пляжах и в ванных комнатах.

Сейчас колонку в черной и белой расцветках можно приобрести за 139 евро, а версия в серой расцветке UltraStar обойдется в 189 евро. Пару колонок разных цветов можно взять за 259 евро, а дополнительный чехол — за 49. Проект только появился на Kickstarter и собрал всего 2 евро из 29 514 заявленных. До окончания кампании осталось 32 дня.

Комментарии

#

Отлично, теперь ждем матрас-сабвуфер.

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.