Акустика

Frank Acoustics AB 2-Tower: сабвуфер башенного типа со вставляемыми полочниками

Теги: #Frank Acoustics

Превратить полочные колонки в напольные предложила австралийская фирма Frank Acoustics. Для этого она выпустила башенные сабвуферы Frank AB 2-Tower.

Разработка призвана стать дополнением практически к любым полочным мониторам и превратить их в полноправные напольники. Правда, колонки вырастут почти до двух метров. Зато басовый диапазон, который полочникам не под силу, AB 2-Tower возьмет на себя, воспроизводя то, что ниже низкочастотного предела небольших колонок.

Сами колонки не входят в комплект Frank AB 2-Tower. Как утверждается, проем в средней части сабвуферных башен позволяет установить в них практически любые двухплосники среднего размера.

Кроме того, в состав каждого AB 2-Tower вошли несколько переключаемых вариантов кроссовера, которые позволят согласовать работу сабвуфера и установленной в нем колонки. В корпусе такого сабвуфера работают четыре 9-дюймовых басовика Scanspeak, способных выдержать мощность по 150 Вт.

В США стоимость комплекта Frank AB 2-Tower составит от 6 100 до 8 656 долларов.

Комментарии

#

Вот и ответ на вечный вопрос "посоветуйте сабвуфер к полочникам"

- 50 дБ +
#

Самое неуклюжее решение которое когда либо видел. Это как чехол для любого телефона. Человек у которого есть деньги и место, уж как нибудь разберется какие колонки ему выбрать изначально, а нет вот эту шнягу). Странные ребята..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ref #

Ну они же вниз головой ходят:))

- 56.02 дБ +
#

А, они туда еще и супер твитер вклячили за каким то ..., на все деньги что бы уж. Бредят

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.