Наушники

FreeAir: металлические TWS-наушники с защитой от пота

Теги: #Kickstarter

Проект FreeAir — доступные TWS-наушники в прочных металлических корпусах — представлен на Kickstarter одноименной компанией из Калифорнии. Как утверждается, корпус из цинкового сплава аэрокосмического класса добавит владельцу FreeAir уверенности в завтрашнем дне. Его форма, по словам разработчиков новинки, стала результатом изучения сотен моделей ушей реальных слушателей.

Внутри FreeAir — 10-мм динамический драйвер, способный, по словам создателей модели, обеспечить «богатое стереофоническое поле окружающего звука». Наушники получили функцию автоматического включения при извлечении из зарядного футляра. Управление — сенсорное. Отдельно разработчики позаботились об удобной активации голосового ассистента: Siri или Google.

Каждый из наушников FreeAir использует собственный канал Bluetooth. Функция шумоподавления CVC призвана улучшать качество мобильной связи. Технология Bluetooth Low Energy обеспечивает более длительный срок службы батареи и более высокую скорость передачи данных.

Степень защиты от пота и водонепроницаемости IPX6 позволит заниматься спортом, в том числе и под дождем. Наушники готовы к 8 часам самостоятельного воспроизведения звука и до 32 часов автономной работы с зарядным чехлом. Зарядка осуществляется через разъем microUSB.

За месяц до окончания проекта FreeAir на Kickstarter его основатели уже собрали 3 000 долларов из 5 000, необходимых для его успешной реализации. Минимальная цена на наушники FreeAir с доставкой, обещанной в ноябре, составила 60 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.