Проигрыватели видео

Freebox Delta: ТВ-приставка с функциями умной колонки и звуком от Devialet

Теги: #Freebox#Devialet

На рынке появилась новая ТВ-приставка — Freebox Delta. Она также оснащена функционалом умной колонки, причем за аудиочасть в ней отвечала французская компания Devialet.

Разработка заняла два года. Девайс оснащен Ethernet-интерфейсом на 10 Гбит/сек, трехдиапазонным Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и шестью динамиками, выдающими звук на 360 градусов. «Умный» функционал основан на голосовом помощнике Amazon Alexa. Внутри установлен диск на 1 Тб, можно самостоятельно добавить еще три — под них размечены салазки.

Звук от Devialet, как утверждают разработчики, способен заменить саундбар. Вместе с приставкой идет подписка на Netflix. В комплект входят несколько средств для охраны собственности: камера Wi-Fi и сирена громкостью в 105 дБ, а также подключение к Sigfox, способное отправить хозяину СМС даже при отключенном питании.

Приставка готова воспроизводить музыку по Bluetooth, Wi-Fi, Spotify Connect. На борту есть приложения Deezer, Qobuz, YouTube, Dailymotion и Twitch — но для того, чтобы ими воспользоваться, придется включать телевизор.

В Европе стоимость подписки и владения Freebox Delta составит 50 евро в месяц, еще в десятку обойдется декодер для телевизора.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.