Усилители

Моноблок German Physiks Emperor Extreme: полностью балансная схема, три трансформатора и мощность 1100 Вт

Теги: #German Physiks

Усилитель Emperor Extreme от German Physiks представляет собой хайэндный моноусилитель мощности с большим основным тороидальным трансформатором и богатым набором конденсаторов. Аппарат способен выдать 1 100 Вт при 4 Ом с «отличной динамикой и точным контролем баса». За перегрев, по словам компании, переживать не придется — модель получила большие радиаторы, скрытые в корпусе.

Emperor Extreme оснастили тремя режимами работы с разной степенью коэффициента усиления: -9 дБ, «номинал» и +3 дБ.

Схема усилителя полностью балансная: если верить German Physiks, каждый компонент отбирался вручную и тестировался. Кстати, производитель пишет, что в усилителе стоят целых три трансформатора (для низкоуровневых сигналов, для секции контроля и для каскада усиления). Каждый трансформатор стоит в своем независимом кожухе с экраном.

На передней панели усилителя имеется дисплей с индикацией режима и состоянием аппарата. На задней панели расположены разъемы, включая терминалы WBT для акустики.

Как пишет производитель, Emperor Extreme собирается исключительно в Германии. На всех стадиях сборки устройство проходит строгий контроль. Дизайн, по мнению German Physiks, соответствует солидной внутренней начинке. Шасси аппарата выполнено из стали, корпус — 15-мм алюминий, что призвано минимизировать вибрации.


Паспортные данные

Выходная мощность: 550 Вт/8 Ом, 1 100 Вт/4 Ом, 1 800 Вт/2 Ом

Диапазон частот: 0,5 Гц – 80 кГц (-3 дБ)

КНИ + шум: 0, 008% (22 Гц - 22 кГц)

Соотношение сигнал/шум: - 91 дБ А

Размеры: 474 мм x 300 мм x 474 мм

Вес: 80 кг

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.