Усилители

Предусилитель German Physiks Emperor: полностью балансная схема и громкость на резисторах с реле

Теги: #German Physiks

Компания German Physiks представила предусилитель в топовой линейке Emperor Extreme (но в названии устройства Extreme не отражено, только в описании). Предусилитель идеально сочетается со стерео- и мономощниками той же линейки, но тщательно подобранные значения входного/выходного импедансов и входной чувствительности позволят ему облагородить систему из любых компонентов.

На борту предусилителя расположены по три балансных и небалансных входа на канал и по два балансных и небалансных выхода, что облегчит работу с системами, состоящими из нескольких усилителей. Схемотехника полностью дискретная и балансная, что оптимально с точки зрения шумоподавления, а также чистоты и разрешения сигнала. Высоковольтный блок питания позволяет получить широкий динамический диапазон.

Регулятор громкости основан на резисторной сборке с реле, что обеспечивает, как утверждают разработчики, точную подстройку громкости с четким разделением каналов. Более того, у регулятора громкости постоянные входной и выходной импеданс, и за счет этого характер звучания не меняется в зависимости от громкости.

Питание из электросети в первую очередь поступает в схему режима ожидания; при нажатии на кнопку питания на фронтальной панели запускается реле, которое переключает передачу энергии из сети на основной блок питания. У аудиосхемы и схемы управления отдельные тороидальные трансформаторы.

В комплект входит пульт. Корпус усилителя изготовлен из 15-мм анодированного алюминия. Цену на момент написания новости не объявили.

Комментарии

#

Похоже на нормальный пред, каким он должен быть.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

а что в нем нормального ?)



- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

Странные вопросы задаете. Найдите не нормальное, если сможете.

Что мне здесь нравится? Ну пред может быть каким угодно, если он не ламповый и балансный. Громкость на резисторной сборке - минимум с которого надо начинать нормальный разговор.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.