Разное

Гитара Gibson Zakk Wylde с тысячами кристаллов Swarovski и золотыми ладами выставлена на продажу

Теги: #Gibson

Гитара Zakk Wylde Les Paul Custom Bullseye (подписная модель Закка Уайлда), производившаяся ранее специальным подразделением компании Gibson, сама по себе является довольно дорогим и ценным среди поклонников Уайлда инструментом. Существуют разные модификации Les Paul Custom Bullseye, включая любительские доработки-усовершенствования.

Недавно на популярной среди гитаристов площадке Reverb.com в продаже появилась как раз одна из таких «любительских работ». Сразу отметим, в описании лота сказано, что вся работа выполнена профессиональными мастерами из Англии. Речь идет о гитаре LP Bullseye, инкрустированной четырьмя тысячами кристаллов Swarovski.

По словам продавца, на гитаре никогда не играли, а украсить ее кристаллами решили для показа на «модном событии». Кстати, помимо кристаллов Swarovski гитару дополнили золотыми элементами: вся фурнитура и лады были покрыты золотом 24 карата. Другими словами, гитару «упаковали» дорого и по полной (регуляторы громкости и тона тоже украсили кристаллами).

Продавец считает, что его уникальный лот обладает высокой коллекционной ценностью и должен восприниматься не только как музыкальный инструмент, но и как произведение искусства.

Украшенная кристаллами Swarovski гитара Gibson Zakk Wylde Les Paul Custom Bullseye (2009 года выпуска) выставлена за 11 430 долларов.

Комментарии

#

Золотые лады :) Да простят меня музыканты.


- 50 дБ +

Могли и приличные машины в золоте поискать :)

- 50 дБ +

Сюда бы лучше подошел хороший Cadillac в золоте.

- 50 дБ +
#

Закк Уайлд - для меня один из лучших! Коллекция BLS на полочке стоит. И на их с Оззи сдвоенном концерте удалось побывать - одно из лучших живых шоу , которое я видел!

- 50 дБ +
#

Ну, играть на ней нельзя. С ладов позолота слетит мгновенно. На остальной фурнитуре ещё подержится.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.