Инсталляции

GIK Acoustics представила декоративные панели Impression для коррекции акустики помещений

Теги: #GIK Acoustics

Американская компания GIK Acoustics выпустила линейку настенных акустических панелей и низкочастотных поглотителей Impression Series. Панели представляют собой квадратные и прямоугольные конструкции для поглощения нежелательного шума и ревербераций без избыточного демпфирования. В описании продукта фирма указывает, что панели и НЧ-поглотители серии Impression помогут добиться сбалансированного звучания в помещении, рассеивая высокие частоты и поглощая лишние басы.

Новые акустические панели, согласно словам GIK Acoustics, хорошо подойдут для небольших помещений, включая комнаты прослушивания с аудиофильским оборудованием, студии, а также общественные места, где необходимо откорректировать слишком громкое звучание аудиосистемы или убрать реверберации.

Помимо прочего, производитель обращает внимание на внешний декоративный вид панелей. По задумке компании, панели Impression Series станут оптимальным решением для помещений, где требуется акустическая коррекция с сохранением гармонии в интерьере.

Комментарии

#
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.