Аксессуары

GIK Acoustics обновила акустические панели серий Impression и Alpha

Теги: #GIK Acoustics

GIK Acoustics анонсировала новые версии своих акустических панелей серий Impression и Alpha, которые доступны в виде квадратных модулей со стороной 59,7 см и толщиной 5,7 см. Основной материал для их создания — высокоэффективная акустическая пена, которая дополняется лицевой панелью в одном из пяти видов отделки. В их числе — светлый шпон, красное дерево и серый вяз.

В изделиях серии 2A Alpha лицевая панель имеет математически рассчитанные проемы для получения того или иного эффекта рассеивания звука. Например, вариант 1D, получивший прорези в виде столбцов, позволит, по данным GIK, более эффективно рассеивать звуковую энергию вдоль горизонтальной плоскости.

В версии 2D применена последовательность вертикальных и горизонтальных прорезей с переменным интервалом, призванная обеспечить, соответственно, горизонтальное и вертикальное рассеивание звука. Эти панели выпускаются в двух вариантах: панель 2D (а) получила систему прорезей в виде точек и штрихов, а в варианте 2D (b) присутствуют только штрихи, ориентированные горизонтально и вертикально.

Панели серии Impression призваны поглощать низкие и средние частоты, отражая высокие. Прорези в этих панелях выполнены в виде различных узоров в 12 вариантах на выбор.

На рынке Великобритании панели Impression и 2A Alpha доступны для предзаказа по ценам от 50 фунтов стерлингов, включая НДС.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.