Акустика

Göbel Audio выпустит серию обновленной акустики Epoque Aeon

Теги: #Göbel Audio

Немецкая компания Göbel Audio анонсировала обновленную серию акустики Epoque. Колонки Epoque Aeon представлены производителем в разных модификациях. Как и в оригинальной серии, в Epoque Aeon присутствуют флагманские напольники Reference, компактные Fine, настенные колонки Wall и сабвуфер Baforce.

Компания нескромно заявляет, что выход ее обновленных АС на рынок станет «новой отправной точкой» в индустрии колонок. По словам Göbel Audio, инженеры компании сделали все, чтобы акустика зазвучала «по-настоящему живо». В серии Epoque Aeon задействуют доработанные динамики, включая низкочастотники. Также все колонки получат обновленные кроссоверы. Кроме того, в Epoque Aeon использованы более качественные материалы немецкого производства. Корпусы будут покрыты рояльным лаком «высочайшего качества».

Модель Epoque Aeon Fine покажут на выставке AXPONA в апреле, а флагманы Epoque Aeon Reference — на Munich High End в мае.

Комментарии

#

странная новость... ни фоток ни рендеров... разе что новая отправная точка... жду подробностей! инетерсно что придумали в плане приближения к спичечному коробку со взрослым басом...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.