Акустика

Göbel High End выпустит трехполосные напольники Divin Marquis с фазоинвертором

Теги: #Göbel High End

Немецкая Göbel High End, специализирующаяся на кабелях и акустике, поделилась информацией о разрабатываемых компанией колонках Divin Marquis. Новинка представляет собой трехполосный напольник с фазоинвертором. В нем использованы классические фирменные драйверы низких и средних частот калибром 12 и 8 дюймов в сочетании с планарным твитером, получившим развитое, практически рупорное, акустическое оформление из алюминия.

Новинка демонстрирует чувствительность 92 дБ, работая в диапазоне 21–28 000 Гц с неравномерностью -3 дБ. Divin Marquis весят по 150 кг, и к этому нужно еще добавить вес профессионального кейса, в который будет упакована каждая колонка.

Корпус Divin Marquis сложной формы, направленной на минимизацию резонансов и переотражений, получил внутреннее поверхностное демпфирование. Материал корпуса — композитная доска толщиной до 75 мм. Сообщается, что он получит внешнее полимерное покрытие, защищающее кабинет даже от тропических условий.

При этом среди вариантов стандартной отделки будет, например, черный рояльный лак в сочетании с алюминиевыми деталями черного цвета. В Göbel заявили, что для будущих Divin Marquis будет возможна любая отделка по желанию клиента.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.