Цифровые проигрыватели

ЦАП Gold Note DS-10: возможность раздельного питания цифровой и аналоговой секций и 71-мм TFT-экран

Теги: #Gold Note

На сайте итальянского аудиобренда Gold Note появилась информация о скором выпуске нового ЦАПа-усилителя для наушников DS-10. Модель получит поддержку асинхронного нативного DSD64/128 и будет работать с PCM до 32 бит/384 кГц.

На борту предусмотрен порт USB-A для питания USB-накопителей с жестким диском, которые можно будет подключать в качестве источников музыки. В системе также установят переключаемый каскад предварительного усилителя. Управление будет возможно не только с пульта ДУ, но и с помощью мобильного приложения.

Новый ЦАП смонтирован в вентилируемом алюминиевом шасси, причем сам процессор может быть отключен от внешнего источника питания для повышения возможностей устройства в перспективе. В системе также установлен выделенный усилитель для наушников — его 6,3-мм разъем размещен на передней панели. Кроме того, новинку оснастят и 71-мм TFT-экраном. Размеры будущего ЦАПа Gold Note DS-10 составили 220х80х260 мм при весе в 4 кг.

Коммутация нового ЦАПа включит в себя Ethernet LAN и Wi-Fi. Для приема цифрового сигнала установлены RCA S/PDIF с возможностью принимать асинхронный PCM с битрейтом до 24 бит/192 кГц, а также два TOS-оптических и балансный AES/EBU PCM, с такими же возможностями.

О стоимости же нового ЦАПа официальной информации пока не поступало.

Комментарии

#

Красивый аппарат но ценник будет... термояд.

*Хм... Хотя dac 7 63 т.р.... видимо с Audio Note перепутал.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.