Усилители

Обновленный предусилитель Gold Note P-1000 MKII получил пару дополнительных выходов и улучшенные компоненты схемы

Теги: #Gold Note

Флорентийские аудиоинженеры из Gold Note представили следующую итерацию преампа P-1000, получившую полное обозначение Gold Note P-1000 MKII. Новинка отличается от предшественника изменениями в коммутации.

У P-1000 MKII четыре балансных XLR и четыре небалансных RCA стереовхода — вместо пяти в прошлой версии. На месте пятой пары входов появилась еще одна пара выходов (теперь их две) — также в балансном XLR и небалансном RCA. Кроме того, по словам представителей компании, в P-1000 MKII установлены «лучшие аудиокомпоненты, обеспечивающие невероятно низкий уровень искажений и расширенную линейную полосу пропускания».

P-1000 MKII, как и прежде, выполнен в полностью балансной схемотехнике с блоком питания, обеспечивающим раздельные линии для различных модулей схемы. Для этого использовали три тороидальных трансформатора. Опционально возможно применение фирменного внешнего блока питания PSU-150/1000.

Дополнить Gold Note P-1000 MKII ламповым звучанием позволит модуль TUBE 1012/1006, подключение которого, как и в предыдущей версии, предусмотрено на задней панели. Управлять предусилителем можно, используя фирменный энкодер Single-Knob-Control. Альтернативный вариант — комплектный пульт ДУ.

Известно, что вторая версия предусилителя появится в трех вариантах отделки алюминиевых поверхностей корпуса: черной матовой, серебристой и золотой. Кроме того, предполагается выпуск Gold Note P-1000 MKII в люксовой версии с дополнительными элементами дизайна.

Данные о цене Gold Note P-1000 MKII уже появились в сети — он обойдется в 6 500 евро. Правда, стоимость люксовой версии и сроки появления модели на рынке пока неизвестны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.