Акустика

Gold Note выпустила напольную акустику XT-7 с ленточным твитером и раздельными секциями

Теги: #Gold Note

В новой трехполосной акустике XT-7 от итальянской Gold Note использованы ленточный твитер, противотурбулентные фазоинверторы и усиленное многослойное шасси. Драйверы разработаны эксклюзивно для этой акустики совместно с SEAS.

Корпус разделен на два отсека — низкочастотный и средне/высокочастотный. Сам корпус чуть закруглен, средне- и высокочастотная секция полностью закрыта, чтобы исключить нежелательные резонансы. В устойчивости 50-кг колонкам помогают подставки из массива дерева в форме ласточкиного хвоста, к которым крепятся шипы.

В кроссовере использованы компоненты от Mundorf и Clarity, частоты раздела — 280 Гц и 3 000 Гц. Дизайн кроссовера — резистивный, что, по мнению инженеров компании, позволило добиться ультра-линейной нагрузки и снизить воздействия на блоки питания усилителей даже при номинальном импедансе в 4 Ома.

Средне- и низкочастотные динамики разработаны специально для этих колонок вместе с SEAS. Они установлены в корзины, созданные по технологии MIM (Metal Injection Molding), и дополнены укрепленными резиновыми подвесами и тяжелыми медными кольцами.

Доступны четыре варианта расцветки XT-7 — черный лак, белый лак, итальянский орех и серый орех. Стоимость акустики — 13 500 евро.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.