Приложения

Google разрабатывает агрегатор видеостриминга Chrome Kaleidoscope

Теги: #Google

Агрегатор контента под названием Kaleidoscope недавно «засветился» на неактивной целевой странице ресурса разработчиков Google. Направление проекта можно сразу понять из слогана «All your shows in one place» («Все твои шоу в одном месте»), размещенного на главной странице. Затем фигурировал пункт выбора используемых провайдеров. Но, к сожалению, он оказался не активен. Впрочем, в Сети найдены скриншоты, где ниже имеются имена Netflix, Amazon Prime и Disney+.

Зато кнопка «Yes I’m in» в правом нижнем углу страницы привела на следующий экран — с надписью «Продолжить просмотр на всех своих устройствах». Увы, после этого радость первооткрывателей оказалась недолгой. Повторное нажатие привело к появлению отказа: «Chrome Kaleidoscope в настоящее время недоступен для вашей учетной записи» — и так далее.

Комментарии от Google об обнаруженном продукте пока отсутствуют. Из увиденного можно сделать вывод о подготовке проекта сетевого агрегатора контента — чего-то наподобие Apple TV или Prime Video. Дальнейшие домыслы не имеют смысла до того момента, пока в Google не поделятся достоверной информацией. В любом случае, опыт работы Google в Интернете вызывает к подобным проектам компании повышенный интерес.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.