Приложения

Устройства Google TV и Android TV получат доступ к Amazon Music

Теги: #Google#Amazon

Очередной шаг в сторону удобства пользователей сделали Amazon и Google — теперь Amazon Music появится на устройствах Google TV и Android TV. Судя по всему, это часть последовательной политики Google, цель которой — сделать свои потоковые устройства и системы как можно более универсальными, а значит — более продаваемыми. Как раз накануне приложение Apple TV появилось на приставках Google Chromecast с Google TV.

Появление Amazon Music на Google TV и Android TV окончательно завершит период разногласий Google и Amazon времен 2017-2018 годов, когда компания Amazon удалила свой сервис Prime Video с устройств Google, а Google, соответственно, убрала YouTube из оборудования Amazon. Статус-кво восстановился к 2019 году, а нынешнее объединение может говорить о полном взаимопонимании. Естественно, популярность Amazon Music от этого только выиграет.

Подписка на приложение Amazon Music стоит 10 долларов в месяц (есть и ограниченный бесплатный доступ с рекламой). Она доступна в США, Великобритании, Канаде, Бразилии, Мексике, Германии, Франции, Италии, Испании, Индии, Японии и Австралии.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.