Наушники

Grado выпустила посвященную «Белому альбому» версию наушников SR325e

Теги: #Grado

«Белому альбому» The Beatles, даже спустя полвека, регулярно посвящают лимитированные выпуски техники. И Grado не обошла его стороной: компания оформила в его стиле специальную версию наушников SR325e для британского рынка.

На внешней части алюминиевых чашек красуется белый диск, в отверстии которого можно разглядеть черную решетку. Именно благодаря контрасту между черным и белым, наушники смотрятся ретрофутуристично.

Внутри это те же самые SR325e: динамические излучатели в них подобраны с точностью до 0,05 дБ, акустические оформление — открытое, играют они от 18 Гц до 24 кГц. Особого внимания заслуживает фирменный восьмижильный кабель, обещающий больше контроля в НЧ- и ВЧ-диапазонах (потому что с серединой у Grado, по их заверениям, всегда все было хорошо).

Джон Градо, генеральный директор компании, объяснил, что эти наушники решил сделать только потому, что «белый альбом» — любимый лонгплей его семьи, а наушники «демонстрируют, как сильно альбом — или даже только одна песня — могут повлиять на жизнь человека».

В продажу наушники, получившие название The White Headphone, поступят в августе и стоить будут 795 британских фунтов. Компания сказала, что выпуск станет «очень ограниченным».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.