Портативная техника

Growtek создала магнитные портативные колонки MiniS

Теги: #Growtek#Kickstarter

Колонки MiniS от калифорнийской Growtek оснащены мощными магнитами, благодаря которым их можно закрепить на любой металлической поверхности. Колонки продаются парами и связываются с источником по Bluetooth 4.2. Максимальное расстояние между колонками — около 4 метров.

Одна колонка — главная, она соединяется с источником, а после передает сигнал на вторую колонку. Такую технологию разработчики называют True Wireless Stereo (TWS). Колонки можно использовать как стереопару, так и по отдельности. В режиме стереопары колонки возможно сцепить друг с другом физически.

Аксессуаров много: крепление на руку, велосипедное крепление, а также стикеры с металлическими поверхностями, которые можно закрепить на любом предмете, а уже к ним прилепить колонки. Магниты — из сплава неодима, железа и бора, а корпуса колонок изготовлены из сплава алюминия.

Одного заряда батареи колонкам хватит на 8 часов работы, полностью с нуля они заряжаются за 50 минут. Также в колонки встроен микрофон. Мощность составляет 3 Вт, вес одной колонки — 70 граммов.

Разработчики запустили кампанию на Kickstarter и уже собрали сумму, в десять раз больше запланированной: на сегодня на счету MiniS более 50 000 долларов США. Сейчас комплект из пары колонок, четырех магнитных стикеров, зарядного устройства и руководства пользователя можно приобрести за 69 долларов. Версия с креплением на руку обойдется в 74 доллара, столько же — с велосипедным креплением. Вариант с обоими видами креплений стоит уже 79 долларов. До окончания кампании осталось четыре дня.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.