Усилители

Gryphon отметит 25-летний юбилей усилителя Antileon выпуском ограниченной серии моноблоков и стереомощников

Теги: #Gryphon Audio

Серия усилителей Antileon от Gryphon существует уже 25 лет — и эту круглую дату компания решила отметить выпуском очень ограниченной серии юбилейных моноблоков и стереоусилителей мощности. Компания произведет всего 25 пар моноблоков Gryphon Antileon Anniversary и столько же стереоусилителей.

Отличия от обычных Antileon — чисто косметические. На алюминиевой рамке выгравируют фразу «Antileon EVO Anniversary» и порядковый номер усилителя. Крышку трансформатора, расположенную на верхней панели, украсит золотистый барельеф грифона.

Вместе с усилителями в комплект войдут оригинальный принт Antileon EVO и особый буклет с описанием всех поколений Antileon, написанный основателем компании Флеммингом Е. Расмуссеном. Релиз моделей посвящен Джозефу Ридегеру, представлявшему Gryphon в Австралии в течение последних 33 лет — к сожалению, он умер в октябре.

Также в компании поздравили всех, кто предпочел устройства Gryphon в своей системе — по словам представителей бренда, именно благодаря пользователям компания продолжает существовать по сей день.

Стоимость усилителей из ограниченной серии Gryphon пока что не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.