Разное

Harbeth покажет серию концертных видео Harbeth Live

Теги: #Harbeth

Британский производитель акустики Harbeth выпустит серию видео под названием «Harbeth Live» с выступлениями британских артистов. Всего в серию войдут три видео, созданные компанией Duet Media Technologies, и в первом из них, уже доступном, выступил пианист Дэвид Риз-Уильямс (David Rees-Williams).

Видео записано в его домашней студии. Это многодорожечная запись, в которой Дэвид играет на двух пианино. Сам исполнитель говорит, что импровизация «сохраняет эмоциональность» в его музыке и является «хоть и сложным, но интересным стилем игры». Все участники процесса старались передать звучание максимально реалистично, и для этого в студии мастеринга Duet Media Technologies установили флагманскую акустику Harbeth M40.2.

«Идея создать такую серию возникла из мысли, что Hi-Fi нужен для того, чтобы наслаждаться дома прекрасно звучащей музыкой, — объяснил разработчик и управляющий директор Harbeth Алан Шоу (Alan Shaw). — Мы вместе с Полом Бартоном Ходжесом (Paul Barton Hodges) из Duet Media решили, что нам стоит записать британских исполнителей в их музыкальных "домах" и при этом показать работу Пола по сведению звука с использованием наших флагманских M40.2».

Видео доступно в формате 4K со звуком, записанным в 24 бит/96 кГц. Выступление Дэвида Риза-Уильямса представлено в двух вариантах — полноразмерном и коротком.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.