Портативная техника

Harman выпустила обновленную портативную акустику Onyx

Теги: #Harman Kardon

Флагманская модель портативной акустики Onyx Studio 3 от Harman Kardon получила обновленный дизайн и поддержку функции Harman Kardon Wireless Dual Sound, благодаря которой аудиосистемы Onyx Studio 3 и Go+Play можно объединить в одну сеть для создания стереоэффекта.

Новое поколение Onyx сохранило внутреннее строение: за звук отвечают два НЧ и два ВЧ-динамика размерами 75 и 20 мм соответственно, а также два пассивных излучателя. Каждый из четырех каналов имеет собственное усиление в 15 Вт. Подобная конфигурация позволяет выдавать звучание на диапазоне частот от 50 Гц до 20 кГц. Строгие формы дают возможность вписать новинку в современный дизайн или рассматривать как повседневный гаджет для рабочего стола делового человека — встроенный спикерфон с эхо- и шумоподавлением рассчитан на организацию конференц-связи.

Подключиться к новой версии Onyx можно как с помощью кабеля 3.5 мм, так и по Bluetooth (поддерживается версия 4.1), причем девайс поддерживает одновременное подключение до трех мобильных устройств. К тому же не напрасно Onyx 3 зовется портативным устройством: вдали от розетки система готова проработать около пяти часов. Брать новинку с собой на улицу позволяет и новое покрытие корпуса: текстильный прочный материал не просто приятен на ощупь, но и, как сказано в пресс-релизе, достаточно хорошо защищает акустическую систему от внешних воздействий и истирания.

В России Harman Kardon Onyx Studio 3 будет представлена черном и белом цветах, ее стоимость составит 13 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.