Усилители

Harman Kardon Citation Streaming: компактный усилитель с поддержкой Chromecast, AirPlay и HDMI ARC

Теги: #Harman

Линейка Harman Kardon Citation, которую мы уже тестировали, пополнилась интегральным усилителем Citation Streaming.

Компактное устройство «половинного» размера (21,5 см по фронту) вырабатывает уверенные 200 Вт на канал, если использовать колонки импедансом 4 Ом. Усилительная часть Citation Streaming работает в классе D. В схеме задействована технология Harman Kardon Digital Loop, которая, по словам ее создателей, исправляет характерные для цифровых усилителей ошибки и аномалии.

Кроме того, в Citation Streaming имеется встроенный эквалайзер. Усилитель также может перейти в моно-режим — в нем предусмотрено ограничение громкости, добавлены выход для сабвуфера и линейный стереовыход.

Как ясно из названия модели, Citation Streaming оснащен потоковым модулем, для которого предусмотрено проводное и беспроводное подключение к сети. В результате, новинка готова предоставить доступ к более чем 300 сервисам потоковой передачи музыки через встроенные Chromecast и AirPlay.

Модуль Bluetooth 4.2 позволит транслировать на Citation Streaming музыку с мобильных гаджетов. Наличие HDMI ARC обеспечит управление включением и громкостью усилителя прямо с пульта подсоединенного к нему телевизора. В качестве альтернативы можно использовать цифровые коаксиальный и оптический, а также аналоговый RCA-вход.

Кроме того, Harman Kardon Citation Streaming готов стать частью умного дома под управлением систем домашней автоматики Control4 и Crestron. При этом дизайн новинки, по мнению разработчиков, предельно нейтрален.

Harman Kardon Citation Streaming должен появиться на рынке к концу октября, его цена в Европе составит 550 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.