Акустика

Саундбары Harman Kardon Enchant 800 и 1300 оснастили технологией направленного звука MultiBeam

Теги: #Harman Kardon

В России стартовали продажи беспроводных саундбаров Harman Kardon серии Enchant. Производитель позиционирует новые саундбары как системы типа «все-в-одном», которые можно использовать не только для просмотра фильмов, но и для музыки. Чтобы было удобнее проигрывать музыку, производитель добавил в саундбары поддержку Chromecast (стандартный Bluetooth тоже имеется).

Старшая модель Enchant 1300 оснащена тринадцатью встроенными динамиками, а пиковая мощность этой модификации составляет 240 Вт. Младшая модель Enchant 800 получила восемь динамиков и мощность до 180 Вт.

Обе версии снабжены технологией MultiBeam: устройства учитывают все особенности комнаты прослушивания. Отклоненные под выверенным углом динамики, управляемые DSP-процессором, формируют направленный звуковой поток для создания эффекта обширного окружающего звучания по всей полосе частот. При формировании потока, как заявляет производитель, учитывается местоположение слушателя и отражения от окружающих стен и предметов комнаты.

Помимо прочего, Harman Kardon обещает насыщенный бас без сабвуфера. Если же нужно расширить звучание низких частот, то компания предлагает беспроводной сабвуфер Enchant c динамиком 10 дюймов. Этот саб отыгрывает звуки в диапазоне от 35 до 160 Гц. Мощность достигает 400 Вт.

Cаундбары линейки Enchant оснащены портами HDMI и поддерживают сигнал 4K/HDR10.

Пульт дистанционного управления, кронштейн для настенного крепления и кабели входят в комплект поставки обеих моделей.

В России модель Enchant 1300 можно приобрести за 65 990 рублей, Enchant 800 предлагается за 49 990 рублей, а Enchant Subwoofer обойдется в 34 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.