Портативная техника

Беспроводная акустика Harman Kardon Onyx Studio 7​: другая компоновка динамиков и классический дизайн

Теги: #Harman Kardon

Об обновленной акустической системе Harman Kardon Onyx Studio 7 стало известно в начале года, но тогда сообщалось, что колонка поступит на рынок США. О российских же продажах ничего не было сказано. Недавно Harman представила новинку и у нас, а также поделилась детальной информацией и ценой.

Согласно пресс-релизу, Onyx Studio 7 — это возвращение к «лаконичному дизайну первых устройств серии», но с полной переработкой конструкции.

В Onyx Studio 7 произошли следующие изменения: пассивный излучатель перебрался под фронтальный гриль, а среднечастотный 120-мм динамик получил в поддержку два 25-мм твитера. Такая схема позволит воспроизводить контент в стереорежиме.

Общая мощность акустической системы составила 50 Вт. Транслировать музыку на акустическую систему можно по Bluetooth, также поддерживается попеременное воспроизведение с двух устройств, подключенных одновременно. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов воспроизведения без пауз.

В компании подчеркнули, что Onyx Studio 7 отличается фирменным «безукоризненным качеством исполнения» и премиальными материалами: корпус отделан акустической тканью, а ручка для переноски, напоминающая по форме кольцо Сатурна, выполнена из шлифованного анодированного алюминия.

Что касается расцветки, то дизайнеры выбрали три традиционных для серии цветовых исполнения: в черных, синих и белых тонах.

На российском рынке рекомендованная розничная цена колонки Onyx Studio 7 составила 13 990 рублей.

Комментарии