Наушники

Серию наушников JBL Live пополнили беспроводными моделями PRO+, Free NC+, 660NC и 460NC

Теги: #JBL#CES 2021

В модельном ряду наушников JBL появилось несколько новинок. Серию Live пополнили сразу четырьмя продуктами: PRO+, Free NC+, 660NC и 460NC. Среди перечисленных моделей представлены как полностью беспроводные внутриканальные наушники, так и накладные/полноразмерные. Все новинки объединила технология звука JBL Signature Sound.

Модель Live PRO+ позиционируется как максимально продвинутая и технологичная. Эти TWS-наушники получили адаптивную систему подавления шума и функцию Smart Ambient, позволяющую слышать происходящее вокруг. Наушники снабжены микрофонами для телефонных разговоров и коммуникации с голосовыми ассистентами.

Есть защита уровня IPX4, поддержка беспроводной зарядки, а также быстрая подзарядка за 10 минут. С включенным активным шумоподавлением наушников хватит на 6 часов музыки. Настроить звук можно через приложение My JBL Headphones.

Внутриканальные наушники Free NC+, также выполненные в TWS-формате, отличаются от предыдущей модели конструкцией, однако в ней задействованы практически все упомянутые технологии.

Наушники Live Free NC+ получили ANC, Smart Ambient, беспроводную зарядку, сенсорное управление, микрофоны, поддержку умных помощников и защиту IPX7. Кейс, идущий в комплекте с наушниками, даст 14 дополнительных часов проигрывания. У модели PRO+ кейс способен на 21 дополнительный час.

Полноразмерные наушники Live 660NC рассчитаны на тех, кто предпочитает большие классические чаши. Модель также базируется на фирменной технологии Signature Sound и может обеспечить «качественное беспрерывное проигрывание» до 40 часов (при отключенной ANC-функции пользователь получит до 50 часов).

Наушники совместимы с голосовыми помощниками Amazon Alexa и Google Assistant, умеют работать сразу с несколькими девайсами, поддерживают функции Hotword и Device Action, совместимы с приложением My JBL Headphones. Есть возможность быстрой подзарядки (за 10 минут — на 4 часа музыки).

Наконец, модель 460NC представляет собой уменьшенный вариант 660NC. Эти накладные наушники получили те же функции и возможности, но измененная конструкция и излучатели меньшего диаметра позволили добиться сниженной цены.

На американском рынке все новинки появятся в середине марта. Цены уже известны: внутриканальные PRO+ обойдутся в 180 долларов, модель Free NC+ будет стоить 150 долларов, за полноразмерные 660NC попросят 200 долларов, а за накладные «эконом-наушники» 460NC — 130 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.