Кабели и питание

Hedonist Audio представила межкомпонентный кабель Icon с применением посеребренных проводников из меди «четыре девятки»

Теги: #Hedonist Audio

Сербская компания Николы Настасовича (Nikola Nastasovic), Hedonist Audio, представила Icon — межкомпонентный кабель серии Acoustic. Это один из двух десятков вариантов кабельной продукции бренда.

В портфолио Hedonist Audio — четыре аналоговых межкомпонентника, четыре цифровых кабеля (S/PDIF и USB), два варианта акустического кабеля, пять кабелей питания, два распределителя питания и три блока питания. Как и вся эта продукция, новинка, по данным изготовителя, «создана в соответствии с высочайшими отраслевыми стандартами».

В кабеле Icon применены проводники из посеребренной меди OCC 99,9999 сечением 0,2 мм2 в изоляции из экструдированного фторопласта. Кабель может быть оснащен разъемами RCA или XLR с позолоченными контактами 24 карата.

По данным Hedonist Audio, «кабели Icon обеспечивают невероятно естественный, высоко динамичный и прозрачный звук без потери музыкальных деталей. Звуковая сцена широкая и глубокая, вокал и инструменты точно расположены внутри сцены, что приводит к голографическому трехмерному чисто гедонистическому музыкальному опыту».

Цена на новый кабель пока неизвестна.

Комментарии

#

Выглядит всё весьма солидно! Хороший чемоданчик. У меня в таком мелкий инструмент лежит.

- 50 дБ +
#

Эка невидаль! Четыре девятки и позолоченные контакты.А вот за кейс они денег заломят.Ух ты! Медь то ещё и посеребрённая! Ну,круто.Будет,как Van den Hul,звенеть на высоких!

- 50 дБ +

Может будет, а может и не будет, не вся посеребренная медь ведет себя одинаково.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.