Усилители

Сегодня представители Hegel расскажут об усилителях и новом взгляде на стриминг

Теги: #Hegel

День любителей Hegel — 29 апреля: именно в среду пройдет вебинар с представителями компании, на котором Андерс Эртцайд, вице-президент Hegel Music Systems, и его коллега Андреас Бьорнстад расскажут о процессе разработки фирменных технологий и особенностях конструкции своих устройств. Более того, они также дадут несколько советов по построению современных музыкальных систем, сделав упор на стриминге в высоком разрешении.

Общаться с аудиторией им поможет Максим Кочеров — генеральный директор компании Barnsly, эксклюзивного дистрибьютора Hegel в России. Вебинар пройдет 29-го апреля в 13:00 на платформе Webinar.ru. Для того, чтобы к нему присоединиться, нужно будет зарегистрироваться.

29 апреля, среда, 13:00 — Hegel: уникальные усилители и новый взгляд на стриминг.

Спикеры: вице-президент Hegel Music Systems по продажам Андерс Эртцайд, менеджер по продажам и специалист по обучению Hegel Music Systems Андреас Бьорнстад, генеральный директор Barnsly Максим Кочеров.

Комментарии

#

Вопрос один: почему в H90 и H190 провода выхода УМ припаяны непосредственно в центр тела выходного разъёма, а в H390 и H590 через переходную плату. Последние две модели классом и энергетикой повыше, имеют же два дополнительных контактных перехода - ножевой разъём на платке выходных терминалов и переход-контакт между означенным терминалом и, собственно самой платкой. Не совсем ясна мотивация такого конструкторско - технологического решения.

- 50 дБ +
#

Ссылка с приглашением не приходит :(

- 50 дБ +
#

Буду чрезмерно благодарен за ссылочку где можно просмотреть запись этой встречи.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.