Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: брутальная настольная система от Astell&Kern

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Astell&Kern
4ace7454b97f7cb46474ce8d7ea80aa7

Корейская Astell&Kern планирует пробраться в мир домашнего Hi-Fi, для чего и завела особый суббренд ACRO. Первым устройством, вышедшим под этим брендом, стал настольный усилитель L1000, и посетители выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» смогут познакомиться с ним в 605-й комнате на шестом этаже отеля «Аквариум», которую займет дистрибьютор Blade. Вместе с L1000 продемонстрируют компактную стереопару S1000 из этой же линейки.

Компания представила ACRO L1000 совсем недавно. Эта модель — усилитель и ЦАП для наушников и акустики, созданный в брутальной, легко узнаваемой стилистике бренда.

В колонках S1000 также безошибочно угадывается рука дизайнеров Astell&Kern. Корпуса обоих устройств изготовлены из алюминия, что положительно сказывается на подавлении вибраций и идеально вписывается в эстетику корейского бренда.

Концепция системы понятна в наш современный век, когда многие большую часть времени проводят за компьютером и там же слушают музыку. Поэтому именно компьютер, смартфон или аудиоплеер будут идеальным источником для этой связки (у ACRO L1000 даже нет аналоговых входов).

Такому комплекту устройств не потребуется много места на рабочем столе, да и по карману он ударит несильно — стоимость всех компонентов слегка превышает 150 000 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Вот уж явно не безликая поделка, прикольно.

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Да, но следующее утверждение все портит - "да и по карману он ударит несильно — стоимость всех компонентов слегка превышает 150 000 рублей."!

Для подавляющего большинства россиян это цена сказочной стационарной системы... Такие реалии!

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Да, да, я заметил. )

Но в оценочном суждении стараюсь не привязываться к цене.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

По сравнению с системами за несколько миллионов, анонсы которых мы уже опубликовали, это действительно немного (: Да и вдруг на самом деле звучат интересно.

- 50 дБ +
#

а я правильно понял? сзади дырочка это фазоинвертер а не пищалка открытого типа?

- 50 дБ +
#

При чем здесь "для большинства россиян"? Ну что за бред. Уровень цены достаточно низок для A&K.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.