Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: четыре модели акустики Chario

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Chario

На пятом этаже в 513-й комнате дистрибьютор Long Wave на выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» покажет акустику итальянского бренда Chario. Ранее бренд практически не был известен в России, но теперь местные любители хорошего звука и стильного, уютного дизайна смогут познакомиться с этой акустикой.

В комнате разместятся четыре пары колонок: дистрибьюторы покажут две модели полочников Ghibli и Sonnet, принадлежащие линейкам Aviator и Academy соответственно.

Обе системы отличаются нестандартным расположением динамиков: СЧ/НЧ-драйвер установлен в верхней части корпуса, в то время как твитер, утопленный в случае с Ghibli в небольшой рупор, находится под ним. Твитеры при этом крупные, диаметром 32 мм, но с разными материалами куполов: T38 у Ghibli и Silversoft у Sonnet. Справиться с низкочастотным диапазоном компактным колонкам помогают фазоинверторы: в Ghibli он смотрит вниз, а у Sonnet щелевой порт расположен сзади, над двумя парами акустических клемм.

АС Chario Academy Sonnet

Также посетители смогут познакомиться и с напольниками Chario — Cielo и Sovran. Обе модели трехполосные, с твитерами, расположенными ниже среднечастотников.

АС Chario Academy Sovran

В Sovran динамики крупнее: оба вуфера диаметром в 200 мм вместо 170 мм у Cielo, среднечастотники — 170 мм вместо 165. Как и Ghibli, Cielo оснащена направленным вниз портом фазоинвертора (только в напольниках рядом с ним расположен НЧ-динамик). У Sovran фазоинверторами дополнены и среднечастотная, и низкочастотная секции.

АС Chario Aviator Cielo

Серия Aviator у бренда считается более бюджетной: Ghibli и Cielo можно приобрести за 139 300 и 398 300 рублей. Модели линейки Aviator обойдутся дороже: Sonnet стоит 327 600 рублей, а Sovran — 1 023 400 рублей.

За усиление в комнате будет отвечать интегрированный усилитель AudioValve Assistent 100, а роль источника на себя возьмет цифровой аудиотранспорт Versus Audio MP.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Ну да что это значит,что не знают акустику?С 2004 года Constellation Delphinius поют чудесным голосом, самая музыкальная акустика,что у меня была.И у знакомого моего Ursa Major давным-давно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rsa2 #

Некоторые знают, но по большому счету за несколько лет о производителе заметно забыли.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.