Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: ламповый настольный iFi в стиле ретро

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#iFi

Компактные настольные системы, похоже, становятся все популярнее: на пятом этаже отеля «Аквариум» дистрибьютор «Квинта» в рамках выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» покажет комплект устройств от британской iFi. В комплект входят ламповый интегральный усилитель Retro Stereo 50 и полочные колонки LS3.5.

Комплект выполнен в стиле ретро и оформлен нерезонансным бамбуком, а динамики в АС прикрыты светлыми грилями. Колонки при этом можно расположить горизонтально, и тогда они с усилителем образуют единую систему, напоминающую ретро-консоль.

Усилитель выдает по 25 Вт на канал и работает на паре ламп ECF82 и на четырех EL84X. При этом он оснащен самыми разными интерфейсами — готов воспринимать сигнал от источника по Bluetooth, USB (с поддержкой PCM до 768 кГц, нативного DSD до DSD512 и DXD), оптикой и коаксиалом (до 192 кГц), фоновходом, двумя линейными входами, один из которых совмещен с обычным 3,5-мм джеком. Для настройки звучания предусмотрен небольшой темброблок и пара функций ASP. За обработку сигнала отвечает ЦАП Burr Brown, работающий в паре с процессором AMR DP-777.

Ламповый интегральный усилитель iFi Retro Stereo 50

В колонках 1,1-дюймовый твитер с шелковым куполом чуть утопили в рупор, а 4,5-дюймовые широкополосники с бумажными диффузорами разработали самостоятельно. Бамбуковый корпус, как утверждают создатели, в три раза прочнее классического деревянного, но при этом весит вполовину меньше. Стоимость такого комплекта, требующего только источника, составляет 180 120 рублей.

Полочная акустика IFi Audio Retro LS3.5

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.